Ingredientes:
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado ou 2 latas de atum (conservado apenas em água e sal)
- 12 claras
- 3 ovos inteiros
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 1 xícara (chá) de salsinha
- Sal e temperos a gosto (como: manjericão, alecrim, chimichurri, lemon pepper, noz-moscada e curry)
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve e reserve.
- Misture o restante dos ingredientes.
- Acrescente as claras em neve cuidadosamente.
- Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
DICA!
Essa receita dura de 3 a 4 dias. Corte em quadradinhos e, antes de consumir, caso queira sua receita com gosto mais fresquinho, leve a sua torta para a air fryer por 15 minutos e ela vai ficar crocante.