Voltar à página inicial

TORTA DE FRANGO OU ATUM

Ingredientes:

  • ​300 g de peito de frango cozido e desfiado ou 2 latas de atum (conservado apenas em água e sal)
  • 12 claras
  • 3 ovos inteiros
  • 1 cebola picadinha
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • Sal e temperos a gosto (como: manjericão, alecrim, chimichurri, lemon pepper, noz-moscada e curry)


Modo de preparo:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Misture o restante dos ingredientes.
  3. Acrescente as claras em neve cuidadosamente.
  4. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.


DICA!

Essa receita dura de 3 a 4 dias. Corte em quadradinhos e, antes de consumir, caso queira sua receita com gosto mais fresquinho, leve a sua torta para a air fryer por 15 minutos e ela vai ficar crocante.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.