Ingredientes:
- 12 claras
- Raspas de limão a gosto
- 1 xícara (chá) cheia de adoçante forno e fogão
- 1 colher (chá) de essência de laranja ou panetone
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve (ponto de virar o pote e as claras não caírem).
- Depois, ainda com a batedeira ligada, adicione aos poucos o adoçante, as raspas de limão e a essência.
- Forre uma forma com papel-manteiga. Com uma colher (sopa) cheia de suspiro, coloque em cima do papel-manteiga ou coloque o suspiro dentro de um saco de confeiteiro e faça bolinhas em cima do papel.
- Leve ao forno máximo (já aquecido), deixe os suspiros por aproximadamente 7 minutos, até que fique douradinho por fora. Fique de olho porque cada forno tem sua potência.
OBSERVAÇÃO: Não fica crocante como o suspiro comum. Por cima fica crocante e por dentro tipo " maria-mole", é um suspiro fake.