Voltar à página inicial

STROGONOFF DE FRANGO

Ingredientes:

  • ​180 g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de mostarda zero açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ copo de água


Modo de preparo do recheio:

  1. Doure o alho e a cebola com água.
  2. Acrescente e doure o frango em cubinhos.
  3. Após bem douradinho, acrescente o molho de tomate, a água e a mostarda.
  4. Cozinhe por 20 minutos e, após reduzido, desligue.
  5. Acrescente o creme de leite light. Sirva.

MOLHO DE TOMATE

Ingredientes:

  • 2 tomates italianos (maduros)
  • ​1/2 xícara de (chá) de água
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Manjericão fresco picado a gosto


Modo de preparo do recheio:

  1. Retire as extremidades dos tomates e corte em 4 partes​.
  2. Coloque no liquidificador e adicione a água.
  3. Bata até ficar triturado e reserve.
  4. Em fogo médio, em uma panela coloque duas colheres de sopa de água e refogue a cebola até dourar.
  5. Em seguida, coloque o alho e deixe refogue até dourar.
  6. Despeje o tomate batido e mexa bem.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino, mexa novamente.
  8. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  9. Desligue o fogo, adicione o manjericão.

Receita complementar

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.