Voltar à página inicial

SALSICHA CROCANTE COM REQUEIJÃO VERDE

Ingredientes:

  • 400 g de peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • Temperos, alho e sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão


Modo de preparo:

  1. Em um processador de alimentos ou liquidificador adicione todos os ingredientes, exceto o parmesão e bata até virar uma pasta.
  2. Em um plástico próprio para cozimento despeje essa pasta e enrole formando suas salsichas.
  3. Dê um nó nas pontas do plástico de cada salsicha.
  4. Em uma panela com água, cozinhe as salsichas.
  5. Após cozidas, retire o plástico, polvilhe o parmesão nas salsichas e na frigideira e doure as salsichas em uma frigideira.


REQUEIJÃO VERDE

Ingredientes:

  • ​200 g de espinafre
  • Alho a gosto
  • 1/2 cebola
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 colher (sopa) de cottage
  • 4 colheres (sopa) de leite de amêndoas, aveia ou castanha-de-caju


Modo de preparo:

  1. ​Refogue o espinafre.
  2. Adicione o leite até que ele esteja cozido.
  3. Bata no liquidificador.


Receita complementar

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.