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SALADA DE REPOLHO PROTEICA

Ingredientes:

  • 150 g de repolho verde ou roxo cortado em tiras​
  • 50 g de rúcula a gosto
  • 50 g de alface americana a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Sal e temperos a gosto
  • Salsinha, orégano, curry, canela a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda zero açúcar
  • 1/2 receita de molho bechamel

Modo de preparo:

  1. Coloque o repolho em um bowl de tamanho médio.
  2. Adicione suco de limão e sal.
  3. Mexa e deixe descansar por 10 minutos para murchar o repolho ligeiramente.
  4. Descarte qualquer excesso de líquido.
  5. Misture o molho bechamel, os temperos e as folhas.
  6. Sirva num pote de salada.

MOLHO DE MOSTARDA

Receita complementar

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de água
  • 5 gotas de adoçante stevia líquido


Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes e sirva.

Ingredientes:

  • 10 claras
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 sumos de limão
  • Pimenta-síria a gosto


Modo de preparo:

  1. ​Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a salsinha e cebolinha
  2. Leve ao fogo da mesma maneira que se faz um mingau, até engrossar.
  3. Quando o fundo começar a grudar na panela, desligue o fogo.
  4. Espere esfriar e volte para o liquidificador.
  5. Bata bastante, quanto mais bater, melhor.
  6. Finalize com cebolinha e salsinha.

MOLHO BECHAMEL

Receita complementar

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