Voltar à página inicial

PIZZA DE FRANGO

Ingredientes:

  • 150 g de couve-flor
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 fatia de muçarela
  • 150 g de frango desfiado e temperado (você pode optar pela mesma quantidade de atum)
  • 40 g de molho de tomate
  • Orégano e manjericão a gosto


Modo de preparo do recheio:

  1. Coloque a couve-flor em uma embalagem zip lock e leve para o micro-ondas por cinco minutos. Em seguida, bata em um processador.
  2. Transfira a massa para um pano de prato para retirar o líquido.
  3. Disponha a massa em um bowl e misture o ovo e o sal para dar liga.
  4. Preaqueça a air fryer a 180°C por cinco minutos.
  5. Espalhe a massa de couve-flor formando a base da pizza em uma forma ou prato redondo.
  6. Monte o recheio com o molho de tomate, a muçarela, o frango desfiado temperado, o orégano e o manjericão a gosto.
  7. Asse a pizza na air fryer a 180 graus por aproximadamente 10-12 minutos ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

MOLHO DE TOMATE

Ingredientes:

  • 2 tomates italianos (maduros)
  • ​1/2 xícara de (chá) de água
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Manjericão fresco picado a gosto


Modo de preparo do recheio:

  1. Retire as extremidades dos tomates e corte em 4 partes​.
  2. Coloque no liquidificador e adicione a água.
  3. Bata até ficar triturado e reserve.
  4. Em fogo médio, em uma panela coloque duas colheres de sopa de água e refogue a cebola até dourar.
  5. Em seguida, coloque o alho e deixe refogue até dourar.
  6. Despeje o tomate batido e mexa bem.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino, mexa novamente.
  8. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  9. Desligue o fogo, adicione o manjericão.

Receita complementar

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.