Voltar à página inicial

PEITO DE FRANGO

Ingredientes:

  • 150 g de peito de frango
  • 1 colher (chá) de mostarda escura zero açúcar
  • Temperos a gosto (alecrim, orégano, pimenta, cominho, noz-moscada)
  • 1 limão espremido


Modo de preparo:

  1. Tempere o frango com a mostarda, o limão e o tempero escolhido.
  2. Coloque o frango na panela e deixe dar uma uma queimadinha, depois coloque 1/2 xícara (chá) de água.
  3. Irá formar uma calda marrom. Deixe essa calda secar até que o refogado grude novamente na panela, queimando levemente.
  4. Mais uma vez, coloque mais 1/2 xícara (chá) de água e repita esse processo até que obtenha uma cor e textura encorpada do tempero para sua comida ter mais sabor.
  5. Caso você vá comer seu frango com qualquer legume, coloque-o até dourar de um lado.
  6. Após virar o lado do frango, coloque o seu legume em cima dele e tampe novamente.
  7. Quando esse lado do frango estiver pronto, o seu legume também estará.
  8. Após desligar, coloque sal e limão sobre seu legume e sirva.


IMPORTANTE:

Isso é apenas uma sugestão de preparo. Desde que respeite as regras de não adicionar nada a mais no frango que não seja tempero natural, poderá fazer da maneira como preferir: assado, grelhado, na air fryer, desfiado, entre outros.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.