Ingredientes:
- 150 g de peito de frango
- 1 colher (chá) de mostarda escura zero açúcar
- Temperos a gosto (alecrim, orégano, pimenta, cominho, noz-moscada)
- 1 limão espremido
Modo de preparo:
- Tempere o frango com a mostarda, o limão e o tempero escolhido.
- Coloque o frango na panela e deixe dar uma uma queimadinha, depois coloque 1/2 xícara (chá) de água.
- Irá formar uma calda marrom. Deixe essa calda secar até que o refogado grude novamente na panela, queimando levemente.
- Mais uma vez, coloque mais 1/2 xícara (chá) de água e repita esse processo até que obtenha uma cor e textura encorpada do tempero para sua comida ter mais sabor.
- Caso você vá comer seu frango com qualquer legume, coloque-o até dourar de um lado.
- Após virar o lado do frango, coloque o seu legume em cima dele e tampe novamente.
- Quando esse lado do frango estiver pronto, o seu legume também estará.
- Após desligar, coloque sal e limão sobre seu legume e sirva.
IMPORTANTE:
Isso é apenas uma sugestão de preparo. Desde que respeite as regras de não adicionar nada a mais no frango que não seja tempero natural, poderá fazer da maneira como preferir: assado, grelhado, na air fryer, desfiado, entre outros.