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PATINHO MOÍDO

Ingredientes:

  • ​500 g de patinho moído
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada (opcional)
  • 2 dentes de alho picados (opcional)
  • Temperos a gosto (como cominho, páprica, ervas secas etc.)
  • 1/2 xícara de água (opcional, para evitar que a carne grude)


Modo de preparo:

  1. Pique a cebola, o alho e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Se você estiver usando cebola e alho, coloque-os na frigideira e refogue por 2-3 minutos, até que fiquem macios. Você pode adicionar um pouco de água para ajudar no cozimento e evitar que grudem.
  3. Acrescente o patinho moído na frigideira. Cozinhe mexendo com uma colher de pau ou espátula para quebrar a carne e garantir que cozinhe de maneira uniforme.
  4. Tempere com sal, pimenta e os temperos que preferir. Continue cozinhando por cerca de 8 a 10 minutos ou até que a carne esteja completamente cozida e não apresente mais partes rosadas.
  5. Verifique o tempero e ajuste, se necessário. Se a carne parecer seca, você pode adicionar um pouco mais de caldo ou água.


DICAS!

Para um sabor extra, você pode adicionar legumes picados, como cenoura ou pimentão, junto com a cebola e o alho.

Se preferir, você pode usar ervas frescas ou secas para dar mais sabor ao prato

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