Voltar à página inicial

PÃO RECHEADO NA SANDUICHEIRA

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão de búfala
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal a gosto


Recheio:

  • 1 colher (sopa) de iogurte
  • 100 g de atum em lata (conservado em água e sal) ou peito de frango
  • 1 colher de (café) de mostarda escura zero açúcar
  • Sal, alho e temperos a gosto
  • ½ fatia de muçarela


Modo de preparo do recheio:

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente para obter textura de patê. Reserve.


Modo de preparo do pão:

  1. Em um recipiente,misture todos os ingredientes e por último o fermento.
  2. ⁠Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  3. ⁠⁠Depois de pronto, corte seu pão ao meio e coloque o recheio. (Pode tostar o pão na frigideira antes de rechear para ele ficar crocante).
  4. Finalize na sanduicheira.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.