Voltar à página inicial

PÃO MAROMBA

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros
  • 3 claras
  • 300 g de peito de frango
  • Sal e temperos a gosto
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de gergelim


Modo de preparo:

  1. Preaqueca o forno a 180 graus.
  2. Bata os ovos, o frango e o temperos em um processador ou liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Adicione o queijo parmesão e o fermento, incorpore lentamente.
  4. Coloque a massa em uma forma no formato de pão e salpique o gergelim por cima.
  5. Leve ao forno por 50 minutos.


Obs: Essa receita rende de 2 a 3 porções, caso você queira comer esse pão apenas 1 vez, reduza a quantidade de ingredientes.


Ingredientes (1 porção):

  • 1 ovo inteiro
  • 1 clara
  • 100 g de peito de frango cozido, desfiado
  • Sal e temperos a gosto
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de preparo (1 porção):

  1. Preaqueca o forno a 180 graus.
  2. Bata os ovos, o frango e o temperos em um processador ou liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Adicione o queijo parmesão e o fermento, incorpore lentamente.
  4. Coloque a massa em uma forma no formato de pão e salpique o gergelim por cima.
  5. Leve ao forno por 50 minutos.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.