Voltar à página inicial

OVOS RECHEADOS

Ingredientes:

  • 4 ovos (usar só as claras cozidas)
  • Dill e pimenta biquinho para decorar
  • ½ receita do patê de frango

Modo de preparo:

  1. Cozinhe em fogo médio e quando começar a ferver, conte 6 minutos.
  2. Corte os ovos descascados ao meio, e retire as gemas com uma colher pequena.
  3. Misture o frango, creme de ricota e temperos (exceto dill e biquinho) formando um patê.

PATÊ DE FRANGO

Ingredientes:

  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de mostarda-amarela
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de requeijão de búfala
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha fresca
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • Cheiro-verde, chimichurri, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe os ovos em fogo médio e quando começar a ferver, conte 6 minutos.
  2. Corte os ovos descascados ao meio e retire as gemas com uma colher pequena.
  3. Pique bem as claras cozidas e misture todos os ingredientes formando um patê.

Receita complementar

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.