Voltar à página inicial

MOUSSE DE LIMÃO

Ingredientes:

  • ​10 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante forno e fogão
  • Suco de 2 limões


Modo de preparo:

  1. ​1. Bata no liquidificador o suco de 2 limões, as claras e o adoçante.
  2. 2. Leve ao fogo da mesma maneira que se faz um mingau, até engrossar.
  3. 3. Quando o fundo começar a grudar na panela, desligue o fogo.
  4. 4. Espere esfriar (o vapor quente pode empurrar a tampa, fazendo com que o conteúdo espirre para fora do liquidificador, ocasionando graves queimaduras)
  5. 5. Depois de frio, volte para o liquidificador.
  6. 6. Bata bastante, quanto mais bater, melhor. Depois coloque em um recipiente e leve para gelar.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.