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MACARRÃO À CARBONARA

Ingredientes:

  • 100 g de abobrinha
  • 1 colher (café) de mostarda em grãos
  • 1 colher (sopa) de mostarda zero açúcar
  • 1 colher (sopa) de requeijão de búfala
  • 1 pitada de erva-doce
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de bacon crocante do Seca
  • 1 gema (opcional)
  • Manjericão para decorar


Modo de preparo do recheio:

  1. ⁠Faça fios de espaguete com abobrinha usando um cortador de legumes e reserve.
  2. Bata com um mixer as mostardas, o requeijão, a erva-doce, o parmesão, a pimenta, o sal e a água e reserve.
  3. ⁠⁠Em uma frigideira,doure o alho com água e depois jogue os fios de abobrinha e doure por 2 minutos (al dente) 3 minutos mais cozidinho) vai depender do seu gosto.
  4. ⁠⁠Coloque o molho e deixe incorporar para pegar o sabor no espaguete de abobrinha.
  5. ⁠⁠Sirva em um prato fundo,adicione uma gema em temperatura ambiente (opcional),polvilhe com o parmesão ralado e jogue bacon do seca e manjericão por cima.


IMPORTANTE! É obrigatório o acompanhamento de 120 g de peito de frango ou tilápia grelhada.

BACON CROCANTE DO SECA

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • Fumaça líquida a gosto
  • Páprica defumada e sal a gosto


Modo de preparo do recheio:

  1. Tempere o peito de frango e deixe 30 minutos marinando nos temperos.
  2. Em seguida, fatie em cubos bem pequenos, bem pequenos mesmo.
  3. Coloque em uma frigideira para desidratar até que não tenha nenhum líquido.
  4. Jogue bastante fumaça líquida, em seguida leve à air fryer até que o frango fique bem dourado parecendo bacon.

Receita complementar

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