Ingredientes:
- 100 g de abobrinha
- 1 colher (café) de mostarda em grãos
- 1 colher (sopa) de mostarda zero açúcar
- 1 colher (sopa) de requeijão de búfala
- 1 pitada de erva-doce
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho
- 50 ml de água
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de bacon crocante do Seca
- 1 gema (opcional)
- Manjericão para decorar
Modo de preparo do recheio:
- Faça fios de espaguete com abobrinha usando um cortador de legumes e reserve.
- Bata com um mixer as mostardas, o requeijão, a erva-doce, o parmesão, a pimenta, o sal e a água e reserve.
- Em uma frigideira,doure o alho com água e depois jogue os fios de abobrinha e doure por 2 minutos (al dente) 3 minutos mais cozidinho) vai depender do seu gosto.
- Coloque o molho e deixe incorporar para pegar o sabor no espaguete de abobrinha.
- Sirva em um prato fundo,adicione uma gema em temperatura ambiente (opcional),polvilhe com o parmesão ralado e jogue bacon do seca e manjericão por cima.
IMPORTANTE! É obrigatório o acompanhamento de 120 g de peito de frango ou tilápia grelhada.