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FRITAS DE BRÓCOLIS

Ingredientes:

  • 150 g de brocolis
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo (para empanar)
  • Sal e tempero a gosto
  • Molho bechamel a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte o caule do brócolis em palito e tempere a gosto.
  2. Leve para o forno em uma forma com papel manteiga, pode jogar só queijo parmesão caso não queira consumir ovo nessa refeição ou empanar no ovo e depois no queijo).
  3. Asse a 180 graus até dourar.


Dica:

Utilizar o brócolis comum ao invés do selvagem no preparo! Fica bem mais saboroso e bonito.

MOLHO BECHAMEL

Receita complementar

Ingredientes:

  • 10 claras
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 sumos de limão
  • Pimenta-síria a gosto


Modo de preparo:

  1. ​Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a salsinha e cebolinha
  2. Leve ao fogo da mesma maneira que se faz um mingau, até engrossar.
  3. Quando o fundo começar a grudar na panela, desligue o fogo.
  4. Espere esfriar e volte para o liquidificador.
  5. Bata bastante, quanto mais bater, melhor.
  6. Finalize com cebolinha e salsinha.

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