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FRITADA DE ALHO-PORÓ COM CREME DE ALHO

Ingredientes:

  • 5 claras
  • 1 talo de alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de bacon do Seca
  • Sal e salsinha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica defumada


Modo de preparo:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Refogue o alho-poró e reserve.
  3. Aqueça a frigideira antiaderente em fogo baixo.
  4. Disponha as claras em neve, depois de 1 minuto, coloque o alho-poró, o bacon do seca, o parmesão, os temperos e tampe a frigideira.
  5. Cozinhe em fogo baixo até começa a dourar a parte de baixo.
  6. Com o auxílio de outra frigideira, vire a fritada, pincele o creme de alho e volte para outra frigideira para dourar a parte de baixo.
  7. Distribua o restante do creme de alho na parte superior e tampe até finalizar o processo de cozimento.


BACON CROCANTE DO SECA

Ingredientes:

  • ​500 g de peito de frango
  • Fumaça líquida a gosto
  • Páprica defumada e sal a gosto


Modo de preparo:

  1. ​Tempere o peito de frango e deixe 30 minutos marinando nos temperos.
  2. Em seguida, fatie em cubos bem pequenos, bem pequenos mesmo.
  3. Coloque em uma frigideira para desidratar até que não tenha nenhum líquido.
  4. Jogue bastante fumaça líquida, em seguida leve à air fryer até que o frango fique bem dourado parecendo bacon.


Receita complementar

CREME DE ALHO

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) cheia salsinha a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de limão
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de água


Modo de preparo:

  1. ​Bata no mixer e depois jogue por cima da fritada.

Receita complementar

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