Voltar à página inicial

FRICASSÉ DE FRANGO

Ingredientes:

  • 200 g de peito de frango
  • 6 dentes de alho descascados e cortados ao meio
  • 1 cebola
  • Sal, salsinha, tomilho e páprica a gosto
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de requeijão búfala
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de shoyu de coco
  • 1 colher (sopa) de ketchup zero
  • Pimenta calabresa a gosto


Modo de preparo:

  1. Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. Em uma panela, doure a cebola e o alho com água.
  3. Acrescente o frango desfiado e deixe refogar por 1 minuto.
  4. Acrescente os demais ingredientes e temperos, abaixe o fogo e deixe cozinhar por até 3 minutos para pegar sabor.
  5. Sirva quente!


TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.