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FRANGO AO MOLHO BECHAMEL

Ingredientes:

  • 150 g de peito de frango​
  • 6 colheres (sopa) molho bechamel
  • Noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • Sal, alho e cebola a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite de amêndoas, castanha-de-caju ou aveia

Modo de preparo:

  1. Doure a cebola com água.
  2. Acrescente o frango e deixe ele refogar bem.
  3. Coloque o leite, o molho bechamel, a noz-moscada, o sal, a pimenta-do-reino em fogo baixo.
  4. ⁠Deixe cozinhar por 2 minutos para pegar sabor.

MOLHO BECHAMEL

Ingredientes:

  • 10 claras
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 sumos de limão
  • Pimenta-síria a gosto


Modo de preparo:

  1. ​Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a salsinha e cebolinha.
  2. Leve ao fogo da mesma maneira que se faz um mingau, até engrossar.
  3. Quando o fundo começar a grudar na panela, desligue o fogo.
  4. Espere esfriar e volte para o liquidificador.
  5. Bata bastante, quanto mais bater, melhor.
  6. Finalize com cebolinha e salsinha.

Receita complementar

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