Ingredientes:
- 100 g de couve-flor
- 150 g de peito de frango moído
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de leite de coco light
- 1/2 xícara (chá) de água
- Noz-moscada a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado (polvilhar)
- ½ cebola
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo do recheio:
- Pique o alho e a cebola.
- Triture a couve-flor com o auxílio de um processador.
- Doure o alho, a cebola e depois coloque a couve-flor e um pouco de água para cozinhar.
- Depois de cozido adicione o leite de coco e bata com mixer.
- Doure o frango moído e adicione os temperos.
Mongagem:
Coloque o frango e por cima o purê de couve flor.
Leve para gratinar em forno baixo.
Polvilhe com o parmesão ralado.