Voltar à página inicial

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Ingredientes:

  • 100 g de couve-flor
  • 150 g de peito de frango moído
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de leite de coco light
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado (polvilhar)
  • ½ cebola
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo do recheio:

  1. Pique o alho e a cebola.
  2. Triture a couve-flor com o auxílio de um processador.
  3. Doure o alho, a cebola e depois coloque a couve-flor e um pouco de água para cozinhar.
  4. Depois de cozido adicione o leite de coco e bata com mixer.
  5. Doure o frango moído e adicione os temperos.


Mongagem:

Coloque o frango e por cima o purê de couve flor.

Leve para gratinar em forno baixo.

Polvilhe com o parmesão ralado.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.