Voltar à página inicial

COPINHO DE BACON CROCANTE

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • Pimenta-calabresa, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 3 claras (102 g)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de creme de ricota light
  • Sal e salsinha a gosto
  • Bacon crocante do Seca a gosto
  • 20 g de parmesão ralado (para empanar)
  • 1 ovo batido (para empanar)

Modo de preparo:

  1. Corte a abobrinha em lâminas.
  2. Bata um ovo com um fuê.
  3. Empane as lâminas de abobrinha passando no ovo batido e, em seguida, no parmesão ralado.
  4. Em uma forma de muffin ou ramequins, coloque duas tiras de abobrinha na borda de cada forma . fFormando “copinhos”.
  5. Misture os ovos, temperos e creme de ricota em um bowl.
  6. Recheie os copinhos de abobrinha com a mistura.
  7. Salpique um pouco de parmesão em cima e leve ao forno por 30 minutos.
  8. Na hora de servir, polvilhe o bacon crocante por cima.

BACON CROCANTE DO SECA

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • Fumaça líquida a gosto
  • Páprica defumada e sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Tempere o peito de frango e deixe 30 minutos marinando nos temperos.
  2. Em seguida, fatie em cubos bem pequenos, bem pequenos mesmo.
  3. Coloque em uma frigideira para desidratar até que não tenha nenhum líquido.
  4. Jogue bastante fumaça líquida, em seguida, leve à air fryer até que o frango fique bem dourado parecendo bacon.

Receita complementar

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.