Voltar à página inicial

CHÁ TERMOGÊNICO

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de rooibos vermelho
  • 1 colher (chá) de hibisco seco
  • 1 pau de canela
  • 1 anis estrelado
  • 1 colher (chá) de semente de feno grego
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • Adoçante a gosto
  • 500 ml de água


Modo de preparo do recheio:

  1. Ferva a água e quando começar a ferver, desligue.
  2. Coloque os ingredientes, tampe a panela e deixe por 10 minutos.


Observação:

Caso não tenha onde esquentar a água para fazer seu chá no horário da refeição, você pode deixar pronto pela manhã e servir gelado durante a refeição indicada no seu cardápio.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.