Voltar à página inicial

BOLINHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes:

  • ​5 claras
  • 1 gema
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 receita de patê de frango


Modo de preparo do recheio:

  1. Batas as claras, a gema e os temperos em neve (quando se bate a gema junto, não fica a neve que estamos acostumados, mas vai deixar a massa mais fofa do que apenas mexer).
  2. Após bater, distribua metade da massa nas forminhas de silicone, acrescente o patê dividido entre forminhas e, então, junte o restante da massa.
  3. Em seguida, leve ao forno a 180 graus de 30 a 40 minutos.

PATÊ DE FRANGO

Ingredientes:

  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de mostarda-amarela
  • 1 colher (sopa) de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de requeijão de búfala
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha fresca
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • Cheiro-verde, chimichurri, sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo do recheio:

  1. Cozinhe os ovos em fogo médio e quando começar a ferver, conte 6 minutos.
  2. Corte os ovos descascados ao meio e retire as gemas com uma colher pequena.
  3. Pique bem as claras cozidas e misture todos os ingredientes formando um patê.

Receita complementar

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS . PÁGINA ÚNICA E EXCLUSIVA DA MISSÃO ENTRA NA CALÇA.