Batas as claras, a gema e os temperos em neve (quando se bate a gema junto, não fica a neve que estamos acostumados, mas vai deixar a massa mais fofa do que apenas mexer).
Após bater, distribua metade da massa nas forminhas de silicone, acrescente o patê dividido entre forminhas e, então, junte o restante da massa.
Em seguida, leve ao forno a 180 graus de 30 a 40 minutos.
PATÊ DE FRANGO
Ingredientes:
100 g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (chá) de mostarda-amarela
1 colher (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) de requeijão de búfala
2 ovos
1 colher (sopa) de cebolinha fresca
1 colher (chá) de tomilho fresco
1 colher (chá) de páprica defumada
Cheiro-verde, chimichurri, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do recheio:
Cozinhe os ovos em fogo médio e quando começar a ferver, conte 6 minutos.
Corte os ovos descascados ao meio e retire as gemas com uma colher pequena.
Pique bem as claras cozidas e misture todos os ingredientes formando um patê.
Receita complementar
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