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ALMÔNDEGAS COM MOLHO BECHAMEL

Ingredientes:

  • 180 g de patinho moído
  • 80 g de cebola picadinha
  • 2 alhos triturados
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Dill para decorar

Modo de preparo:

  1. ​Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  2. Molde as almôndegas e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos. Se preferir pode fazer na frigideira ou na air fryer.
  4. Sirva com molho bechamel.

MOLHO BECHAMEL

Ingredientes:

  • 10 claras
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 sumos de limão
  • Pimenta-síria a gosto


Modo de preparo:

  1. ​Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a salsinha e cebolinha.
  2. Leve ao fogo da mesma maneira que se faz um mingau, até engrossar.
  3. Quando o fundo começar a grudar na panela, desligue o fogo.
  4. Espere esfriar e volte para o liquidificador.
  5. Bata bastante, quanto mais bater, melhor.
  6. Finalize com cebolinha e salsinha.

Receita complementar

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