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CEVICHE DE TILÁPIA COM COUVE CRISPY

Ingredientes do Ceviche:

  • 180 g de tilápia em cubos
  • ½ cebola-roxa picada a gosto
  • Pimenta-dedo-de-moça a gosto, com corte fino e sem semente
  • Suco de 2 limões
  • Coentro e salsinha picada a gosto
  • 2 talos pequenos de gengibre
  • Sal a gosto
  • Raspas de limão- siciliano a gosto (opcional)


Ingredientes da Couve Crispy:

  • 5 folhas de couve
  • Temperos secos a gosto
  • Sal grosso moído


Modo de Preparo do Ceviche:

  1. Pique a tilápia em cubos.
  2. Em um bowl, coloque o limão, os talos de salsinha, de coentro, e de gengibre, um pouco da cebola, aparas de ceviche, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  3. Após isso, com um mixer, bata a marinada e, logo em seguida, com auxílio de uma peneira, coe.
  4. Em um bowl, misture a tilápia com o restante dos ingredientes e a marinada, decore com raspas de limão.


Modo de Preparo da Couve Crispy:

  1. Separe as folhas de couve, espalhe o tempero e o sal grosso a gosto.
  2. Borrife um pouquinho de água e misture para pegar o tempero.
  3. Leve ao forno. Vire as folhas com cuidado para ressecar dos dois lados. Tire do forno quando estiver crocante.

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