Ingredientes do Ceviche:
- 180 g de tilápia em cubos
- ½ cebola-roxa picada a gosto
- Pimenta-dedo-de-moça a gosto, com corte fino e sem semente
- Suco de 2 limões
- Coentro e salsinha picada a gosto
- 2 talos pequenos de gengibre
- Sal a gosto
- Raspas de limão- siciliano a gosto (opcional)
Ingredientes da Couve Crispy:
- 5 folhas de couve
- Temperos secos a gosto
- Sal grosso moído
Modo de Preparo do Ceviche:
- Pique a tilápia em cubos.
- Em um bowl, coloque o limão, os talos de salsinha, de coentro, e de gengibre, um pouco da cebola, aparas de ceviche, sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
- Após isso, com um mixer, bata a marinada e, logo em seguida, com auxílio de uma peneira, coe.
- Em um bowl, misture a tilápia com o restante dos ingredientes e a marinada, decore com raspas de limão.
Modo de Preparo da Couve Crispy:
- Separe as folhas de couve, espalhe o tempero e o sal grosso a gosto.
- Borrife um pouquinho de água e misture para pegar o tempero.
- Leve ao forno. Vire as folhas com cuidado para ressecar dos dois lados. Tire do forno quando estiver crocante.